Можно ли стать стройной за неделю?

 slimagethreegirls400x400-viЧто для этого необходимо?

Стоит признать сразу, что неделя — это не так много для обретения потрясающей фигуры, но кое-что сделать можно. Лучшим вариантом будет выбрать щадящую диету на 7 дней, которая поможет вам сбросить 2-5 кг и без стеснения надеть облегающее платье.

Если ни одна диета вам не нравится, постарайтесь придерживаться принципов рационального питания. Исключите сладкое, мучное и жирное, не солите блюда и не заправляйте их высококалорийными соусами, заменив их на сметану или йогурт.

Если без сладкого жизнь не мила, постарайтесь удовлетвориться всего 1 конфетой или парой долек темного шоколада, но съешьте их утром, до полудня, чтобы успеть потратить калории до вечера.

Примерное меню будет состоять из завтрака, обеда и ужина, в перерыве между ними не возбраняется перекусить фруктом. На завтрак сварите овсянку на воде с кусочками фруктов, на обед выберете кусок мяса или птицы с гарниром из овощей, на ужин ограничьтесь стаканом кефира или творогом.

Таким образом с утра вы «запустите» организм порцией сложных углеводов, которые помогут вам проснуться. Белок на обед подарит чувство сытости до самого вечера, а легкий ужин успеет перевариться до того, как вы ляжете спать.

Чтобы было легче настроить себя на диету, постарайтесь воспринимать ее как игру. Вместо «Мне нельзя шоколадку, потому что я худею», говорите «Я сейчас не хочу шоколадку, сперва выпью чаю, поболтаю с подругой, дочитаю главу, схожу в магазин, а потом съем ее». Спустя всего 10-15 минут желание нарушить диету пройдет, и вы спокойно сможете продолжить заниматься своими делами.