Давайте вспомним о маленьких хитростях макияжа

Давайте вспомним о маленьких хитростях макияжа,
Хотите чтобы ресницы были более пушистыми и объемными, а туши подходящей нет, посыпьте их предварительно пудрой и нанесите имеющуюся тушь.

Если глаза устали, а вам нужен открытый привлекательный взгляд, то возьмите на вооружение перламутровые тени светлых оттенков и нанесите на внешние уголки обоих век. Чтобы глаза казались больше, по линии складки проведите тенями темного цвета.

Если на лице появился жирный блеск и нет возможности переделать макияж, выручит обычная туалетная бумага, которая замечательно все впитает, можете сверху снова припудрить.

Если ваша встреча проходит в помещении, то лучше всего подойдут матовые тона ярких цветов. Когда вы собираетесь на более раскрепощенное мероприятие, поверх помады не лишним будет блеск.

Хотите сделать свои губы более желанными, обведите контур светлым карандашом. Пухлые губы можно сделать меньше, если воспользоваться кремом-основой, а по нему провести помадой неяркого тона.

Тонкие губы никогда не следует покрывать блеском. От этого они будут казаться еще тоньше. Если вам кажется, что ваши губы неприлично блестят, припудрите их полупрозрачной пудрой.

Несколько необычный способ сохранения макияжа на протяжении длительного времени. После нанесения тона, пудры и румян на лицо проведите по нему быстрыми круговыми движениями кубиком льда.

Если вы надеваете открытую одежду, то, кроме лица, обязательно нанесите тон и на обнаженные участки тела. Уставшая за день кожа немного взбодрится, если вы протрете ее смесью из воды и лимонного сока, взятых в равных пропорциях.

Мы все время сетуем, что макияж не выдерживает испытания временем. Чтобы он был безупречным весь день, специалисты советуют покупать косметику, содержащую в своем составе воск или силикон. Если вы намерены обвести губы карандашом, это надо делать в последнюю очередь, т.е. после того, как нанесен тональный крем и пудра. Чтобы карандаш держался, перед нанесением контура еще раз пройдите по лицу слоем пудры.

Первый слой губной помады промокните салфеткой, а потом проведите помадой по губам еще раз.

При нанесении тона на лицо, не забывайте про область шеи. Чтобы румяна легли ровнее, перед нанесением чуть встряхните кисть, чтобы удалить лишнее. Нанесенные на кончик и крылья носа, а также на мочки ушей румяна придадут свежесть вашему макияжу.

Hitrosti-makiyazha

Ваш ответ